Игровой автомат Garage для тех кому скучно просто крутить барабан

Игровой автомат Garage нравится даже самым привередливым гэмблерам. Причина кроется в интересных бонусах и неслыханной щедрости аппарата. Возможность впервые опробовать его появилась очень давно, поэтому дизайн выглядит немного устаревшим. В остальном слот ничем не уступает современным эмуляторам, а в некоторых позициях даже выигрывает. Чтобы лучше ознакомится со всеми достоинствами игрового автомата Garage, запускайте его на портале Азино777.

Слот Garage и его особенности

Разработал данный шедевр бренд Igrosoft. Компания уже давно завоевала огромное количество фанатов за счет качественного софта, способного не только вернуть вложенные средства, но и дать на себе нажиться. Это достигается благодаря широкой бонусной политике: Если ранее вы не слышали про аппараты данного бренда, то следует знать, что в данной модели пять барабанов и девять линий. Ставки можно делать по всем полосам сразу. В качестве Wild слота Garage выступают ключи от машины. Данная картинка заполняет пробелы в выигрышных цепочках (кроме специального знака и скаттера). На Scatter (он же символ разброса) изображен логотип игры. Заполучить его на экране — настоящая удача, так как данная картинка приносит выплаты просто за появление на экране. Bonus — ящик и навесной замок. Их два, так как и бонусных игр в эмуляторе целых две.

Бонусные игры в автомате Гараж

Три и более ящика на экране игрального автомата Гараж откроют призовую игру на отдельном экране. В ней на выбор предоставят пять коробок, которые необходимо вскрывать в произвольном порядке, собирая призовые очки. Главное отгадать в какой из них притаился ГАИшник и избежать встречи с ним. Три и более навесных замка откроют другой призовой раунд. В нем для начала отгадайте, в каком из ящиков спрятаны ключи. Затем попробуйте отгадать, к какому из замков они подойдут. Проделав все правильно от начала и до самого конца на слоте Fairy Land, гэмблер сорвет настоящий куш.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги