Игровой автомат Crazy Fruits для веселых игроков

Игровой автомат Crazy Fruits — это разработка от компании Atronic. Пожалуй, редко можно найти подобный слот на просторах онлайн казино. Из всех слотов на фруктовую тематику, этот больше всего похож на одноруких бандитов эпохи игровых залов. Яркое оформление, стандартная музыка тех времен. Игровой автомат Crazy Fruits для веселых и азартных гэмблеров.

Слот Crazy Fruits и его устройство

На экране нас встречают пять барабанов и двадцать линий для ставок. В игре тридцать четыре оплачиваемые комбинации. Все выигрышные цепочки должны начинаться с левого первого барабана и иметь не менее двух-трех последовательных, одинаковых символов. Максимальный куш можно урвать за пять знаков вишни на одной линии. В самом начале гэмблер должен определиться с достоинством монет и количеством линий слота Crazy Fruits, по которым будет делаться ставка. Выбирать можно как четные, так и нечетные. Максимальная ставка делается посредством нажатия кнопки MAX BET. Наличие выигрыша, а также бонусной игры выявляется в конце вращения.

Что есть и чего нет в игральном автомате Сумасшедшие фрукты

Каждый разработчик на свое усмотрение исключает ряд опций из автомата Сумасшедшие фрукты. В данном случае было решено удалить: Это сделано отнюдь не для того, чтобы насолить гэмблерам. Таким образом создатели смогли максимально приблизить слот к автоматам прошлых времен. Также игроку предоставляется всего два специальных знака. Первый из них — Wild. Он изображен, как хеллоуинская тыква. Глаза у нее настолько безумно вращаются, что сразу становится понятно, откуда в названии слово crazy. Тыковка заменяет собой все символы, кроме бонусного. Второй символ — Bonus — выглядит, как бокал с коктейлем. Если удастся собрать три таких символа, запускается бонусная игра. В ней открывается дополнительный экран, на котором по полю разбросаны фрукты. Можете слушать интуицию или нажимать наугад, но главное не попадите на червячка. Он сразу прекращает бонусную игру. Остальные фрукты скрывают в себе бесплатные вращения и множители ставок. Если сначала вы отгадали несколько бонусов игрального слота Book of Ra, а потом наткнулись на червяка, ваши достижения все равно сохраняются. Пусть в дизайне он и уступает некоторым слотам, но в отдаче денежных средств, точно нет.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги